Я буду помнить тебя всегда

До тех пор пока на свете живу
Я буду помнить тебя всегда,
Иду вперед и среди лиц ищу,
Между стенами огня и льда.


На развилке сломанных мостов
Обнажённого ,гордого сердца,
И напрасно разбросанных слов
Моя жизнь - щепОть черного перца.


Рецензии