Это когда...

Это просто манекены,
черно-белые линии, ровные стены.
Это стразы на платье, шпильки и запах страсти.
Это желание, рабства, нежности и власти.
Это случиться тогда, когда скучно сильней, чем больно,
Это, когда умирая, не хочешь сказать - Довольно!
Когда всё фальшиво вокруг и себе не веришь,
Это пустота не пройдёшь её не измеришь,
Это стук каблуков и ключи в кармане,
Это кофе, ночь, одиночество на диване,
Это всё рОвно, просчитано, усталость,
Это когда убита верность, любовь, жалость.


Рецензии