Жигуль на Чукотке
Вернувшийся с Большой земли,
Неплохо чукча заработал,
Привёз с собою "Жигули."
Все чукчи стойбища толпою,
Примерно, населенья треть,
Явились к нашему герою
На чудо-зверя посмотреть.
Сидений одобряя кожу,
Мотор, подвеску, тормоза,
На фары подивились тоже:
"Какие крупные глаза!"
Сосед, погладив вещь крутую,
Осмотр закончив, наконец,
Трубу пощупал выхлопную:
"Однако, думаю, самец!"
Свидетельство о публикации №112053104967