Вечно
Из-за бачка смятого
Также, как
из-за угла..
Время.
Да кем вообще
мнят его?
Мгла.
Время.
А с чем
едят
его?..
Как в отца превратился сын?
Что в нем
такого
спрятано?
Что пытаются мерять часы?
Не уверен, но есть
теория,
Что время - всего лишь миф.
Ответьте,
с кем часто
спорил я,
What if?
Человек с планеты Земля,
Лови в подсознание
трещину:
Часы измеряют лишь сАми себя.
Время,
увы,
вечно.
Это спорное мнение,да;
Я хотел бы
развить дискуссию.
Для часов ваше время - еда.
И я знаю, насколько
вкусно им.
Эту реку, в которой мы все,
никому не измерить
вглубь.
Давай встретимся, где-то в семь
Часы одеть не забудь.
30 мая 2012
Свидетельство о публикации №112053104946