Ты как мадонна
Судьба к тебе благоволит,
Ты, как Мадонна Лита, право -
Младенца держишь у груди!
И ярким светом, словно солнцем,
Расцвечен дом и всё вокруг,
И словно ангелы летают,
И колыбельку стерегут!
И пусть растёт здоровый мальчик,
На радость близким и родным!
Царят пусть в доме мир и счастье,
И светлый луч твоей души!
Свидетельство о публикации №112053104909
Лидия Жижина 28.06.2012 16:40 Заявить о нарушении