Доченька
Как мама ты красива и мила
И каждый вечер парень у дверей,
А я прошу:„Венись же поскорей”...
Ты говоришь:„Меня не стоит ждать”.
Но не могу я не переживать
И жду на кухне,часто до поздна
И рядышком со мнои сидит жена
А помнишь,как бывало иногда
Ты убегала.Только вот куда?
А я искал,и Господа молил
Чтобы никто тебе не навредил.
А ты приходишь,весело смеясь,
И перед нами тихо извинясь,
Уходишь спать.Ну значит обошлось
И ничего дурного не стряслось,
Но ты растешь,не за горами срок
И прозвенел последний твой звонок,
И как поверить милому отцу
Что скоро дочь он поведет к венцу.......
Свидетельство о публикации №112053104898
Татьяна Почти Ларина 01.06.2012 23:40 Заявить о нарушении