Вша

Что-то плохо слышно стало,-
Не слышу искомого,
В ухо влезло и застряло
Вроде насекомого,

Я так думаю, что вша
Там сидит сердитая,
Что досталось от бомжа
Давно в бане мытого,

В пик часы не буду ездить
В метро свое тело,
А то снова вша залезет
Делать свое дело.


Рецензии