боль

Не шуми весенний дождик,
Мне  и так сейчас  тоскливо,
Вот сижу и размышляю,
Как же жизнь не справедлива!
***
Или это всё нормально,
Когда  душу  растоптали?!
В сердце бедное моё,
Боль горячая попала!
***
Ничего, я оклемаюсь…..
Точно я не помню, сколько…
Тоже пули попадали,
Только не было так больно!
***
Нет врага страшнее близких,
Зная все твои ошибки,
Точно нож засадит в спину…..
Тот, который  самый близкий!
***
Сколько раз я зарекался,
Бился в стену головою…..
Но любовь,  подлюка злая,
Власть имеет надо мною!
***
Не шуми весенний дождик,
Плохо мне, я  умираю,
В сердце бедное моё,
Боль горячая попала!
 


Рецензии