До Владивостока далеко
Стучу в твою дверь, но она заперта
Вот если б найти мне отмычку такую
Чтоб сердце твое открыть навсегда
Меня не пугают ни грозы, ни беды
Которые могут быть с той стороны
Я буду бороться до полной победы
Чтоб видела ты только сладкие сны!
Свидетельство о публикации №112053104883