Дождь прошёл

Дождь прошёл.
Тепло и тихо,-
Только - птичий голосок.
Воробей пронёсся вихрем.
Сел скворец под водосток-
Пьёт водицу, наслаждаясь.
Солнце вышло из-за туч.
А собака бодрым лаем
Погоняет галок с куч.
Хорошо душе и сердцу.
В голове – словесный рой.
И  по луже, как и в детстве,
Побежит сейчас любой!

Света Лучик
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.