Семь

Исчезаю
в безумных изломанных чувствах,
растворяюсь в театрах
магических
сна.
Дай мне шанс,
дай мне час
на то, чтобы вернуться,
дай мне семь секунд,
чтобы сойти с ума.

Собери из осколков изломанных строк
песню.
Стих.
Гимн.
Всё, что захочешь!
Останься.

Зазубрен клинок.

Сообщение.
Слово.
Щелчок.

Отсчитай
семь секунд -
и я в твоей власти.

Ты не знаешь, как сходят с ума,
Как
в памяти мысли упорно находят тебя.
Что за тщетность!

Секунда.
Казалось бы, сущий пустяк.

Но за семь пустяков
ты
в меня
одержимостью въелась.

(28.05.12)


Рецензии