Мы - это вето...

Трепет в глазах,
Дрожащие руки,
Голос на срыв,
Горячие губы…
Шепот на ухо:
«Ты не свободна»
Сильное тело,
Холодные руки.
Губы искусаны,
Взгляд безупречен.
Витания славы,
Мы здесь навечно
Застряли в пучине
Поломанных чувств
Я позвоню
И скажу, что вернусь!
«Ты не свободен» -
Скажу я на ухо,
«Мы – не возможно»
Безумные муки.
Я отойду -
Ты меня позовешь
Я повернусь…
Я уйду – ты поймешь!
Странствий безумных
Руки полны
В поисках старой
Забытой любви.
Мы разойдемся
С приходом рассвета
Так будет лучше
А «мы» – это вето…


Рецензии