В октябре

Снова осень. И снова нет сна.
Это как-то неправильно даже.
Ведь у всех чувства будит весна,
Но особенно все у меня же.

Я в апреле тобой не больна,
И апрель не тревожит мне душу –
В октябре я тобою полна,
В октябре ты как воздух мне нужен!

В октябре, когда кружит листва,
Небо серое плачет дождями,
Снова кругом моя голова,
А в душе разгорается пламя.

Не могу тот огонь потушить,
Каждый год в октябре в нем сгораю.
Мне уже никогда не забыть,
Что случилось той осенью с нами.

….Снова осень идет по стране,
И октябрь мне в окна стучится.
Вновь тревожно становится мне –
В октябре ведь ночами не спится.


Рецензии