Карта навигации для сыщиков

На фото: карта навигации моря вздохов,
внезапно обнаруженная сыщиками

Смотрите, Холмс, - вот карта навигации!
Да нет же, - чудеса эмансипации
мы видим пред собой как откровенье
в такое превосходное мгновенье!
Я зрю два полушария Земли, -
там океаны, паруса и корабли,
надежных гаваней спасительный приют
и развлечений незатейливый уют!


Рецензии