Жучка и хвост
Мчится Жучка за хвостом.
Как же ей его поймать?
Может кто-то подсказать?
Наблюдал за Жучкой дятел.
Перестал даже стучать
И с верхушки старой вишни
Стал советы ей давать.
Вам бы, Жучка, развернуться
Да навстречу побежать.
Или правой задней лапой
Хвостик свой попридержать.
Хорошо, конечно, дятлу.
С высоты оно видать...
С высоты, конечно, можно
И совет толковый дать.
Свидетельство о публикации №112053104795