Вроде бы просто, но... Новичкам и не только
А Вы знаете, как посмотреть новинки у ИЗБРАННЫХ? Нет?!
Тогда Вы правильно попали, по адресу! Читаем, запоминаем.
1. Заходим в кабинет автора, т. е. свой кабинет.
2. Вверху видим:- Авторы / произведения/….
Нажимаем курсором на /произведения/
Наводим курсор на /Произведения ваших избранных авторов/
Открывается страничка за текущий день, с произведениями
Ваших избранных авторов. Если Вы не были на странице
несколько дней можно вернуться назад и перечесть всё,
что написано за любую дату, жмем на дату предыдущего дня,
ту, что внизу страницы.
И наслаждаемся чтением. Успехов Вам.
Свидетельство о публикации №112053104770
С уважением, НБА.
Ноль Без Аллочки 31.05.2012 13:56 Заявить о нарушении