Игра в вечность
На перекрестке мирозданий,
Где время ниткой золотой
Сплетается с потоком знаний,
Рождая новый мир иной,
На самой высшей точке «зиро»
Резвится малое дитя,
Вдыхая жизнь в поток эфира,
Любовью брызгаясь шутя…
Из мига в вечность – в вечность мига
Переливается поток…
Непостижимая интрига.
В восьмерку замкнутый виток…
Свидетельство о публикации №112053100475
Ивановантон 04.03.2017 11:00 Заявить о нарушении