Падение в бездну

Твою же мать, ну как так можно?
Я чувствую это!Я ощущаю это!
И как легко, и как всё сложно
То смех, то мысли, что всё спето.

Ты вынудил, ты все специально! 
Твои глаза! Я их боюсь!
Они влекут, тону провально.
Хоть с виду с силами храбрюсь.


Рецензии