Ночь в лесу
В лесу закончен летний день.
Лишь ручеёк звенит игриво.
И под луною дремлет ель,
НочИ внимая молчаливо.
Трава под первою росой
Склонилась низко над землёю.
Крик, издаваемый совой,
Вдруг потревожил тишь собою.
Вот лёгкий сонный ветерок
По всем верхушкам пробежался.
Не потревожив сон ночной,
Среди ветвей сам спать остался.
И строгий страж той тишины –
Луна на тёмном небосводе –
Следит. И гасит все шумы,
Что рвутся в темноте к свободе.
Свидетельство о публикации №112053104691
Евгений Цымплов 29.03.2014 15:54 Заявить о нарушении
Счастья и успехов Вам.
Галина.
Галина Гололобова 02.04.2014 14:37 Заявить о нарушении