Взгляд, укоризненный взгляд

Взгляд, укоризненный взгляд,
Что же ты хочешь сказать?
Может чуть-чуть пожурить?
Может всерьёз наказать?

Молча ты смотришь в упор,
В тихом раздумье глаза,
Нежную грусть и укор
В них я прочёл для себя.

1956,
пос. Кировский


Рецензии