Над долиной закат кровавый

Над долиной закат кровавый
Распростёрся бухарским ковром,
Вечер тихий, приятный, славный,
Еле слышен далёкий гром.

Опадает листва осинная,
С синей далью сливается плёс,               
Ой ты, пора журавлинная!
Тихой грусти и ласковых грёз.

1956,
пос. Кировский


Рецензии