Я давно в тебя влюбилась
Сверхъестественною силой.
Одного не понимаешь,
Я давно в тебя влюбилась.
Я прошу- не исчезай.
В мире всё непостоянно.
Ведь разлука же не рай
Принесёт одни страданья.
Хоть легко- не исчезай,
Словно песни в хороводе
Ведь люблю же так и знай
Ну не будь таким жестоким..
Словно тучка или дождь.
Словно ураган и ветер,
Словно мир потухших звёзд.
Исчезаешь на рассвете.
Без тебя я не могу.
Буду ждать- не исчезай.
Всё равно подстерегу
Хоть и сила- так и знай!
Свидетельство о публикации №112053104580