Буду делать, что хочу? Анекдот

Сын подошёл к отцу меньшОй:
«Папа, спросить тебя хочу:
«Когда я вырасту большой,
То буду делать, что хочу?» -
«Когда ты вырастешь большой,
То будешь сам уже не свой!
На  это, не надейся, брат!
Ведь будешь ты тогда женат!»

2012 г.


Рецензии