Когда-то говорил мне педагог

Когда-то  говорил  мне  педагог:-
-«Учись  увидеть  правду  между  строк»
И  я,   неудовольствием  рискуя,
Выискиваю  истину  нагую….
Еще  скажу,  пожалуй, на  итог
Стихи  для  правды  только  эпилог


Рецензии
Замечательно!!!

Иза Чумбуридзе-Ланг   31.05.2012 13:31     Заявить о нарушении