брат и сестра
полно шутить, хватит мыслить слишком обыденно
братья и сестры друг к другу привязаны нитью, которая не разорвется никогда
ну и что?
а они такие особенные, которые друг друга ненавидят, но, конечно же, помнят
а кто еще что-то там помнит?
да ничего уже
не важно
хватит думать так слаженно, меня иногда пугают ваши высказывания
какие-то там общие воспоминания, продолжение друг за дружкой фраз
нет, мне, конечно, очень не хватало вас
но хватит меня пугать, вы чересчур родные
до неприличия
это все слишком личное
ты стучи в мои двери, а тот посмотрит со стороны
улыбнется, откроется дверь
войдет
посмотрит
уйдет
посмеется
нет, это все, конечно, правда, правдивые истории, лесенки
песни, мистические создания
нет, вы понимаете, они и правда родные брат и сестра?
они даже на равные минуты высчитывают собственные опаздания
за глазами следят
знают, куда кто пойдет. о ком кто-то думает
нет, это все, наверное, не правильно, и пора бы задуматься, как это что-то там
их связывает
по-разному, но один раз и навсегда
нет, ну вы разве можете, посмотрев на них, в это поверить?
поверьте, они действительно брат и сестра
Свидетельство о публикации №112053104540