Запотевшие осколки
Зеркала твои разбиты.
День за днём, а всё без толку.
Ты, наверно, позабыта.
Позабыта тем, кто любит,
Кто тебя не понимает,
По утрам будить не будет,
И поэтому скучает.
Замирает сердце снова
От своих же оправданий,
Ты опять боишься слова,
Тихо млеешь от признаний.
Вновь стараясь не обидеть,
И спасти всё то, что скрыто,
Я хотел тебя увидеть,
Только окна все закрыты.
31.05.2012
Свидетельство о публикации №112053104523
Ирина Юнкина 21.06.2012 13:00 Заявить о нарушении
Александр Юдаев 21.06.2012 14:06 Заявить о нарушении