Я себя потеряла...

Я себя потеряла в жизни,
Про свою позабыла душу.
Никого я вокруг не вижу,
Ничего не желаю слушать.

Что со мной происходить не знаю,
А точнее, никак не вспомню.
Будто новые эти знания,
И не знания вовсе а опыт.

Будто вырвалась я наружу,
Из оков, что меня держали.
Разбудил мою кто-то душу.
И она снова ярко сияет.

И её не угаснет пламя,
В нём моя возрастает сила.
Это то, что из сердца словами
У Всевышнего я просила.

"Распишись, получи и пользуйся",-
Так сказал б человек наверное,
Ну а мне это дали без подписи,
Не в награду, а дар Вселенной.

Слёзы вдруг на  глазах сверкнули.
Дрожь, как вихрь, пролетела по телу.
Будто мне, что-то вновь вернули
И сказали — берись за дело.

Страх и боль — это только иллюзия.
И другого не может быть мнения.
Ты не думай о прошлом и будущем,
А живи в настоящем времени.

Распрямись и стряхни усталость,
Убери пелену суеты.
И поселится в сердце радость.
Станут вещими мысли и сны.


Рецензии