***

      ОТВЕТ В ГЛАЗАХ.

Посмотри мне в лицо, в глаза
Брось улыбку, я подберу
Без улыбки твоей ни как
Я без глаз твоих, не живу

Не живу без любви твоей
Без печали и боли слез
Не живу без весенних дней
Что в мечтах моих синих грез

Я вообще перестал мечтать
Вижу только твои глаза
И тоскует со мной весна
Ты ушла, и ушла мечта
                Пр.
Разукрась мне небо, синим цветом
Утро в небе вспыхнувшей зарей
Я ищу в глазах твоих ответа
Я ищу в глазах твоих любовь

Время я потерял давно
И не трогает, солнца луч
И не смотрит Луна в окно
Неужели любовь палач

Посмотри мне в лицо, в глаза
И надежду в них подари
Без тебя не живу ни дня
Не живу без твоей любви
                Пр.
Разукрась мне небо, синим цветом
Утро в небе вспыхнувшей зарей
Я ищу в глазах твоих ответа
Я ищу в глазах твоих любовь…..         


Рецензии