К Е...

В Ваших прекрасных глазах,
Быть может, весь мир отразился...
В самых высоких мечтах
Образ Ваш вдруг проявился.

И чувства заветное слово,
И чуда возвышенный миг...
Мне всё это вспомнилось снова,
Когда я увидел Ваш лик...

И сердце вновь искренне бьётся,
И слог мой, как прежде, высок...
И вас он, надеюсь, коснётся
Сей рифмой несказанных строк...


Рецензии