Ты знаешь точно Что ожидает тебя
Что ожидает тебя
Где-то летом будешь ты плавать на море
На пляже там отдыхать-загорать
Чётко уже весь твой график расписан
Прописан экскурсий и планов на год
будет верю я волею судеб
время и мне счастье тоже
видеть тебя рядом и
а)знаешь мы с тобой чем-то похоже
оба мечтаем с тобой о великой
светлой любви…
(и) кислород в небе меняет формы когда когда пролетит самолёт
А под морем так мало света
но зато много солёной воды
в море ты(признаешь) знаешь планета
слёзы это не просто соль из воды…
а..но
Ты знаешь точно
Что ожидает тебя
Где-то летом будешь ты плавать на море
На пляже там отдыхать-загорать
Чётко уже твой график расписан
Прописан экскурсий и планов на год
будет верю я волею судеб
время и мне счастье тоже
попасть с тобой на один самолёт.
Свидетельство о публикации №112053100434