Ты знаешь, что любовь, она такая...
Ты знаешь, нам любить несуждено!?
Любил бы тебя, но у меня другая,
Любить её мне, наказал сам Бог.
Забыть меня ты, до сих пор, не можешь,
И грусть несёт в бессмысленную тишь...
Надеешся, но это не поможет...
Пути судьбы, тебе не изменить.
Взгляни в окно, как много в жизни красок,
И стоит лишь тебе поднять глаза
Твой взгляд, своим теплом и лаской,
Согреет души, навсегда...
В порывах ветра и в лучах заката,
Услышишь пение души своей...
О том как мало в жизни надо.
Чтоб быть счастливым, на Земле...
Ты знаешь, что любовь она такая...
Ты знаешь, нам любить несуждено!?
Любил бы тебя, но у меня другая,
Любить её мне, наказал сам Бог.
Свидетельство о публикации №112053104294
Буренина Галина 31.05.2012 16:07 Заявить о нарушении
Денис Таджиев 01.06.2012 12:41 Заявить о нарушении