Ты ушла
Показалось. Но хлопнула дверь.
Да. Со слухом опять незадача.
Или ночь пошутила теперь.
Всё дымит ароматом тростинка.
Нагоняет на ум миражи.
На окне подрастает былинка,
Лист зелёный скрутил виражи.
И перо, вдруг, гусиное вспрянет.
Белым лебедем стукнет в окно.
И печаль, прямо к сердцу нагрянет,
Что любовь упорхнула давно.
А дымки всё баюкают, кружат.
Чёрным призраком – кот на окне.
И снежинки давно уже вьюжат.
Кто-то бродит в старинном пенсне.
Что-то, явно, проблемы с глазами.
Не соскучишься. Выпью вина.
Да взмахну, на прощанье крылами.
Ты от истины, в детство ушла.
Свидетельство о публикации №112053104285