От этих глаз давно бежать бы прочь...

От этих глаз давно бежать бы прочь
Бессмыслена надежда на пощаду.
Я  утону в сиянье в эту ночь,
Но лишь одну тебя мне только надо.

Твои глаза как небо голубое,
И  жгут как стрелы и к себе манят,
Глубокие бескрайние как море.
Порой ликуют,а порой грустят.

Во мне твои глаза гореть остались,
Живу я с ними,думаю,дышу.
Пощады я просить и не пытаюсь.
Забыть глаза я просто не могу.

В них нега,страсть,божественная сила.
И  в обрамлении голубой наряд.
Меня ты светом солнца озарила,
Глаза сказали- нет путей назад


Рецензии