Холодная кровать

   
Люблю тебя еще сильнее,
Чем можно было б рассказать,
И от того еще больнее,
Ложиться одному в кровать.

Согреться думаю у стенки,
И лишь подушку обнимать,
Или вообще свои коленки,
А о тебе только мечтать.


Рецензии