Летний дождик!

Дождик стегает по воде.
Тиной,затянувшего пруда.
А мошкара,запряталась в камыш.
Лишь карась,играет кое-где.
Да,в лесу кукушка,кукует вдалеке.
Летний дождик.
Он ласковый и тёплый.
И на воде,узоры рисует,
Как художник.
Которые,волшебными кругами расходятся
К растущей на пруду кувшинке жёлтой.
Она качаясь,от воды волнения.
И под каплями дождя.
Ещё красивее стала.До восхищения!
Хочется сорвать её.
Но,тогда она погибнет зря.
"У природы,нет плохой погоды"
Это песня,об этом знают все.
Но,вы найдите вдохновение
В тёплом,летнем,
Стучащим по воде и по земле,дожде!


Рецензии
Анатолий! Чудесные, яркие строки! Очень теплое и красивое стихотворение! Вам очень хорошо удалось передать атмосферу дождя! Очень понравилось! С уважением,

Ольга Шабинская   10.09.2012 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.