Хорошо живётся им...

Хорошо живётся им -
В "евро" их «избушке».
Ну, а мы опять «летим» -
«Над гнездом кукушки»…


Берлускони сказал Меркель «ку-ку»
Как пишет Би-би-си, на официальной церемонии встречи Берлускони спрятался за старинным фонарем на площади Единства Италии, а потом неожиданно выглянул оттуда и сказал своей гостье «ку-ку», на что госпожа федеральный канцлер обернулась и произнесла "О, Сильвио"


Рецензии