Дорога

Хочу поведать о дороге,пускай она и коротка,
Перебирая еле ноги,она дороже всех была.
Пока я шёл,я видел много:Деревья,небо,солнце,краски.
Я был счастливей всех тогда.

И ветер напевал сонаты ноту,
Тихонько листьями шурша.
Она была так беззаботна,
Казалось нету ей конца.

Но у дороги есть легенда,что путь ведёт не в небеса.
Меня это не волновало,я наслаждался только тем,
Что свет светил мне прям под ноги,
Что нет невзгод и нет проблем.

Я шёл недели,мог бы годы,
Я шёл бы,коль ещё дышу,
Но подкосила она ноги
И я пришёл опять во тьму.

Во тьме той встретил злого беса
И он коварно обманув,
Вонзил клинок мне прямо в сердце
Продолжив подлую игру.

Я знал конец,но он сменился,
Увы,к нему был не готов.
И не согнув в ногах колени,
Из раны заструила кровь.


Рецензии