Брат
Ты подростёшь,а брат уйдёт.
Ну а пока с тобой в двоём,
Дорогу юнную пройдём.
Увидишь звёзды в небесах,
И полетаешь в дивных снах.
Пойдём с тобой на карнавал,
Каких народ ещё не знал.
Узнаешь прелести природы,
Жирафы,тигры,антилопы.
Пойдёшь в свой первый детский сад,
Тебе там каждый будет рад.
Откроем тайны всех историй,
Поплаваем в огромном море.
Познаешь первую любовь,
И за неё прольёшь же кровь.
Всего на свете очегь много,
Хорошего,нейтрального,плохого.
Узнаешь скоро обо всём.
Путь жизненный с тобой пройдём.
Ну а пока хочу сказать,
Не надо только унывать.
Ты улыбнись как я люблю,
Начни играть,скоро приду.
Свидетельство о публикации №112053104146