Как хорошо, что всё прошло
И хитрецой любимого взяла,
Нет,не споткнулась я и не упала,
А поняла- любовь не сберегла.
Я просто пожелала ему счастья,
И усмехнулась,глядя ему вслед.
Уйти надо уметь.Я удержать не властна.
И на удар таков лишь был ответ.
Жара глаза мне плотно закрывала,
Солёный ветер резко бил в лицо.
Но я всё выдержала- буря не сломала.
И детям буду мамой и отцом.
Когда моё сердечко отстучало,
Как хорошо,что всё уже прошло.
Я в сказку не поверила сначала.
Подумала- сегодня повезло..
Но всё проходит- перевёрнута страница.
И всё вокруг зачёркнуто дождём.
И сердце словно раненая птица.
Взмахнула на прощание крылом.
Пойдём теперь своей дорогой в жизни
Раз так уже назначено судьбой.
Ручей любви оставил только брызги
Он пересох.Ему так вреден зной
Свидетельство о публикации №112053104112