Белая песня

посвящается детям, которые болеют...
**********************************


Белые окна и белые двери,
в белых халатах врачи,
хрупкую душу грызут злые звери -
больно! - и сердце кричит.

Белая простынь испачкана кровью -
что это? Кто объяснит?
- Чшшш.... Мы поможем... Так больно?
                - Не больно...
Он умирает?
               - Он спит...

Белые окна и белые двери,
в белых халатах врачи...
Жизнь превращается за две недели
в бледное пламя свечи...


Рецензии
замечательное.
вот.

Море Внутри Мк   03.12.2012 01:50     Заявить о нарушении
благодарю
с теплом, ))

Ирина Каменецкая   08.12.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.