Конец

                "Наконец-то скончался, за упокой."
                http://www.stihi.ru/2007/03/26-260               


                Он к вам прийдёт:
                Негаданно, нежданно.
                Тот самый - полный
                Ваш Писец...
                Не, как в ночи
                Приходит дама,
                Как к даме
                Заполночь является
                Конец...

                Давид Матецкий

Я знаю, что придёт нежданно!
И будет полный нам - Писец.
Ведь к НОчи - я уже не Дама,
а водостойкий Леденец!

Хоть зАполночь ты явься, Милай!
Хоть пОполночь - поползновением..............................
Спущу в мусоропровод - илом.
Акстись, ПРИБЛУДНОЕ МГНОВЕНИЕ!..

                31мая 2012года 12:00 


Рецензии