прошу вас
от тоски, лени, ненужной любви.
придумайте, как можно больше счастья. в этой круговерти
чтобы все важное успеть могли.
я вас всех попрошу, вы - ученые мУжи,
подарите мне секреты от мук, ненастья и неудач.
я так хочу, чтоб не заканчивалась дружба-
от этого мне выпиши рецептов сотню,толковый врач.
люди!
помогите мне скорее, от ее ласк кругом голова,
от прикосновений губ умирает шея,
она все просит, чтобы я наколдовал.
я чувствую себя беспомощной мишенью,
когда так пристально смотрит в глаза.
-
люди!
я так привык! нет, что то больше!
от этого лекарства дайте мне!
не вынесу, сотрусь, как старый поршень,
больней не станет.
пока душа твоя в моем затертом кошельке.
Свидетельство о публикации №112053100394