Любимому
Я с ума схожу по твоим рукам.
Я с ума схожу по твоим словам
Я тебя никому никогда не отдам
Мне порой бывает трудно с тобой
Иногда невыносимо
Но видно нам предсказано судьбой
Любить друг друга так сильно
Свидетельство о публикации №112053103933