Не берите в голову. Мне было грустно...
Смотря в глаза веселые при этом,
Парадоксально улыбался изнутри,
Но через год теряется и это.
Закончился порыв душевных мук,
Я к Вам… а Вы опять уйдете в лето,
Как было хорошо, когда одни
Потерянные мы бродили где-то.
Потерянные миром и людьми,
Да что нам было до чужих терзаний,
Мы целовались и лишь мы могли,
Сказать что чувства это тоже танец.
Я у свечи сижу и взгляд в окно,
Оттенки, переливы и закаты,
Свеча как часть того, что не пришло,
Огонь же часть забытого когда-то.
И обернемся мы теперь в лицо,
Как одиноко, взгляд наносит раны,
Так стало, потому что всё ушло,
Не сберегли, что подарили нам закаты…
31/05/12 11:13 г. Москва
Свидетельство о публикации №112053103927