На вас сошёлся клином белый свет

На вас сошёлся клином белый свет,
Стихов моих пылающие строки,
Ни днём,ни ночью мне покоя нет.
Иду по неисхоженным дорогам.

Шагами маленькими по ступенькам лет
Спешу я в светлый и чудесный мир широкий.
Мечтаю слышать- здесь творил поэт.
И  что оставил в жизни след глубокий.

Идёт упрямо жизнь за годом год,
За поворотом где-то поезд скрылся,
Но слышу я как в листьях дождь поёт.
И  звёздный мир на небе заискрился.

Стихи хочу чтоб зазвучали песней.
И  сыпались слова,серебряно звеня.
И  нет на свете ничего чудесней
Услышать ритмы нового стиха.

Мне муза в сердце открывает дверцу
Стихи свои я посвящаю вам.
Пусть никогда не остывает сердце.
Пусть льётся вдаль стихов чудесный шквал


Рецензии