Рифмоплетство в соц. сети
В мозгах - стереотипы
Из подписок вк.
Не поймем мы никак,
Что любовь вот она -
Здесь и сейчас,
Не в ванильных статусах,
И не в сердечках,
Не в песнях на стене,
Не в лайках на аве.
Она просто внутри.
Понятно? Едва ли.
Свидетельство о публикации №112053103895