Некромант

Кто я такой?Ответь на вопрос!
Жив или мёртв,может выдумки грёз?
Смирно сижу на могильной земле,
Аура смерти покорна лишь мне.

Что выделяет меня из толпы?
Бледная кожа и бремя судьбы?
Чёрное сердце,а может быть разум?
Мрачный взгляд или всё сразу?

Жизнь примитивна,а люди наивны.
Мир потускнел,вам это не видно?
Зло и добро делит сущность мою.
Словно два война на поле в бою.

Снова покой обрету только с ними,
С теми,кто спят в холодной могиле.
Им можно верить,им можно вещать
То,о чём смертным не свойственно знать.

Но пришёл я сюда не за этим!
Видели много за эти столетья?
Может вы знаете,кто я такой?
Рождён для чего?За что эта боль?


Рецензии