Земля дождя дождалась все же...

Земля дождя дождалась все же,
Терпела, словно, целый век.
В ней бьется жизнь, как пульс под кожей,
Разносится по венам рек.
               Потом становится садами
               И к солнцу тянется любя,
               С тем, что бы спелыми плодами,
               Нам с вами, подарить себя.


Рецензии