О творчестве...

Эх, творчески работал
Мой дед на том авто
Не до седьмого пота
Но много, как никто

Я тож не реформатор
Народных, с корня, масс
Простой ассенизатор
Хоть в профиль, хоть в анфас

И верю, сын Серёга
Хоть лет ещё пяти
Моею же дорогой
Пойдёт в своём пути

Он будет непременно
Нам так в судьбу дано
С задором, вдохновенно
Возить всегда – дерьмо…


Рецензии