Как сонет
Срывает ветер и бросает
На плечи, руки и весь свет -
Вуалью словно накрывает!
А на лугу, как тысяч солнц,
Росинки на цветах играют
И одуванчики в венок
Со смехом девочки вплетают!
И как сонет ложатся в душу
Картины майской новизны,
И соловей щебечет в кущах,
Как вестник счастья и весны!
Свидетельство о публикации №112053103818
Удачи!
Я,
Коеочём 11.12.2012 20:08 Заявить о нарушении